«Компактное оружие. Обладает небольшой дальностью стрельбы, но хорошей пробивной способностью и удобностью в обращении»

Пистолет-пулемёт - Данный ПП является умеренно тяжёлым, скорострельным оружием, стреляющим очередью из 3 патронов, каждый из которых наносит средний урон; имеет умеренную задержку между каждым выстрелом (в сравнении с другим огнестрельным оружием); среднее время между очередью выстрелов. Немного меньшую дальность и среднюю общую точность. Вероятный прототип Пистолета-пулемёта это UMP-45.

Обзор[]

Из-за невысокой точности на средних дистанция и высоким средним уроном этим оружием лучше укомплектовывать аккуратных стрелков (чтобы повысить точность), или же беспечных стрелков (для уменьшения времени прицеливания и увеличения скорострельности). Вообщем и целом это оружие лучше использовать на ближних дистанция из-за не высокой скорости пули. Из-за проблем с точностью и высокой скорострельностью более эффективен в руках опытных стрелков. Также стоит отметить, что сделав 10 выстрелов, эта ПП обгонит по суммарному урону энерговинтовка (за одинаковый промежуток времени). Если конечно все 10 выстрелов достигнут цели.

Боевая мощь[]

Чтобы убить незащищенного человека данному оружию понадобится: 4 попадания в туловище, 3 в голову, 2 в шею и 1 в мозг. ПП повреждает или уничтожает конечности за 3 попадания; повреждает или уничтожает пальцы и глаза за 1 попадание. В целом понадобится около 6 попаданий (~8,8 сек. в среднем), чтобы вывести человека из строя посредством введения в болевой шок.

Ближний бой[]

Часть оружия Атака Тип урона Урон Бронепробитие Сек на атаку Вероятность Базовый урон в секунду
Рукоять Дробящий удар Дробящий 9 13% 2 50% 4.50
Ствол Дробящий удар Дробящий 9 13% 2 25% 4.50
Ствол Тычок Дробящий 9 13% 2 25% 4.50

Создание[]

Пистолет-пулемёт можно изготовить на верстаке после изучения технологии "Отвод пороховых газов". Для создания необходимо: 75 стали, 4 компонентанавык "ремесло" не менее 5 и 6,67 минут работы.

Таблица качества[]

Качество Урон Бронепробитие Точность (вплотную) Точность (вблизи) Точность (средняя) Точность (издалека) Урон в секунду Цена
Ужасно 12 18% 68% 52% 28% 16% 12.34 178
Плохо 12 18% 77% 59% 32% 18% 12.34 265
Нормально 12 18% 85% 65% 35% 20% 12.34 355
Хорошо 12 18% 94% 72% 39% 22% 12.34 445
Отлично 12 18% 100% 78% 42% 24% 12.34 530
Шедевр 15 22.5% 100% 88% 47% 27% 15.43 885
Легенда 18 27% 100% 98% 53% 30% 18.51 1775

Интересные факты[]

Старый спрайт пистолета-пулемёта

В версии Beta 19 или ранее его спрайт был обновлён. Старый спрайт перешёл к автоматическому пистолету.