«Самозарядный магазинный пистолет. Малые убойная сила и дальность компенсируются высоким темпом стрельбы»

Пистолет — очень лёгкое и доступное огнестрельное оружие. Пистолет наносит небольшое количество ущерба за один выстрел и имеет достаточно маленький радиус, однако быстро перезаряжается, тобишь, время между выстрелами. Реальным прототипом данного орудия является Browning M1911.

Боевая мощь[]

Пистолету понадобится целых пять попаданий в туловище, чтобы убить незащищенного человека, а на цель, облаченную в бронежилет, уйдёт порядком восьми-девяти выстрелов. Пистолет также может мгновенно уничтожить такие части тела как, глаза или нанести очень тяжкие повреждения головному мозгу. Конечности незащищенного человека также могут быть сильно повреждены всего за три выстрела.

Таблица шанса появления[]

Иногда пистолет могут уронить пираты, чужеземцы, наёмники и космические солдаты в случае смерти или при вхождении в болевой шок. В следующей таблице вы можете прочесть вероятность появления пистолета у того или иного противника, а так же качество и прочность этого самого пистолета:

Фракция Тип врага Вероятность появления Прочность Качество
Пираты Дрифтер

Мусорщик

Пират

11,2%

18,2%

5%

20-60%

20-90%

40-150%

Среднее

Низкое

Нормальное

Чужеземцы Селянин

Городская стража

7%

9,5%

20-200%

20-200%

Низкое

Низкое

Наемники Обычный наёмник 5% 70-230% Нормальное
Космический солдат 4,5% 100% Хорошее

Создание[]

Изготовляется на верстаке после изучения технологии "Огнестрельное оружие". Для создания необходимо: 30 стали, 2 компонента, навык "ремесло" не менее 4 и 1,39 минут работы.

Таблица качества[]

Качество Урон Бронепробитие Точность (вплотную) Точность (вблизи) Точность (средняя) Точность (издалека) Урон в секунду Цена
Ужасно 10 15% 64% 56% 32% 24% 7.69 70
Плохо 10 72% 63% 36% 27% 72% 7.69 104
Нормально 10 15% 80% 70% 40% 30% 7.69 139
Хорошо 10 15% 88% 77% 44% 33% 7.69 174
Отлично 10 15% 96% 84% 48% 36% 7.69 210
Шедевр 12,5 18.75% 100% 95% 54% 41% 9.61 345
Легенда 15 22.5% 100% 100% 60% 45% 11.54 695