Пехотная броня - вещь, которую могут надевать колонисты для своей защиты. Обеспечивает отличную защиту, но сильно уменьшает скорость передвижения носителя на 0.40 кл/с. Занимает промежуточное положение между более худшей разведбронёй и более лучшей катафрактарской бронёй как по цене, так и по защите.

Укрывая столько же частей тела, пехотная броня примерно равна разведброне на один уровень качества выше (нормальная пехотная броня ~= хорошей разведброне), или катафрактарской броне на один уровень качества ниже.

По сравнению с бронежилетом обеспечивает значительно большую защиту, а также укрывает больше частей тела, но пехотную броню существенно тяжелее создать или купить. Занимает промежуточный слой, и слой верхней одежды.

Создание[]

Пехотная броня изготавливается на высокоточном станке после изучения технологии "Пехотная броня". Для создания необходимо: 100 пластали, 20 урана, 4 продвинутых компонента и 16,67 минут работы.

Информация о защите[]

Данная таблица показывает какой защитой обладает пехотная броня на каждом уровне качества.

Качество Проникновение Удар Нагрев Изоляция - Холод Изоляция - Тепло Цена
Ужасно 63.6% 27% 32.4% 25.6°C 7.2°C 1025
Плохо 84.8% 36% 43.2% 28.8°C 8.1°C 1530
Нормально 106% 45% 54% 32°C 9°C 2040
Хорошо 121.9% 51.75% 62.1% 35.2°C 9.9°C 2540
Отлично 137.8% 58.5% 70.2% 38.4°C 10.8°C 3040
Шедевр 153.7% 65.25% 78.3% 48°C 13.5°C 4040
Легенда 190.8% 81% 97.2% 57.6°C 16.2°C 5040

Интересные факты[]

  • В обновлении 1.1.2647 пехотная броня более не удовлетворяет требования знати к одежде.
  • В версии 1.1 защита от проникающего урона была снижена с 108% до 106%.
  • В версии Beta 19 получила своё текущее название. Также была уменьшена её защита от всех типов урона и скорость создания.
  • В более старых версиях пехотная броня называлась силовой бронёй.