559
страниц

Бронежилет - вещь, которую могут надевать колонисты для своей защиты. Обеспечивает хорошую защиту и лишь незначительно уменьшает скорость передвижения носителя на 0.12 кл/с. Защищает жизненно важные части тела: торс, шею, сердце, лёгкие, почки и печень (уничтожение любой из них приведёт к немедленной смерти).

Обзор[]

Обеспечивает слегка меньшую защиту и укрывает значительно меньше частей тела в сравнении с пехотной бронёй, но бронежилет существенно проще создать или купить. Также он занимает лишь промежуточный слой, а это значит, что верхняя одежда (к примеру плащ) может быть одета поверх него (пехотная броня занимает промежуточный и верхний слои и поэтому с ней невозможно носить верхнюю одежду). Поверх бронежилета можно надеть и бронекуртку, поэтому Вам не придётся выбирать что-то одно.

Создание[]

Бронежилет изготавливается на верстаке после изучения технологии "Бронезащита". Для создания необходимо: 60 стали, 30 ткани, 1 компонент, навык "ремесло" не менее 4 и 2,5 минут работы.

Информация о защите[]

Данная таблица показывает какой защитой обладает бронежилет на каждом уровне качества.

Качество Проникновение Удар Нагрев Изоляция - Холод Изоляция - Тепло Цена
Ужасно 60% 21.6% 16.2% 0.8°C 0°C 113
Плохо 80% 28.8% 21.6% 0.9°C 0°C 169
Нормально 100% 36% 27% 1°C 0°C 225
Хорошо 115% 41.4% 31.05% 1.1°C 0°C 280
Отлично 130% 46.8% 35.1% 1.2°C 0°C 335
Шедевр 145% 52.2% 39.15% 1.5°C 0°C 560
Легенда 180% 64.8% 48.6% 1.8°C 0°C 1125

Интересные факты[]

  • Если ваша пешка с бионическими руками наденет бронежилет, то её руки будут полностью защищены, потому что бронежилет защищает плечи, а бионические руки также ставятся в плечи. Является багом.
  • До версии Beta 19 имел другое название, был намного дороже для создания и не защищал от огненного урона.